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Deftiges Fleischbuffet

Vorspeise

Champignonsuppe

Warme Speisen

Honig-Schinkenbraten

Nackenbraten & Putenbrust

Spießbraten dazu servieren wir eine pikante Bratensauce

gemischte Gemüseplatte mit Hollandaise

Rotkohl

Bratkartoffeln und Petersilien-Butterkartoffel

3 verschiedene bunte Salate

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce

EUR 21,90 pro Person

 

Braten Buffet

Holsteiner Hochzeitssuppe

 Rohkost, Blattsalat, zweierlei Dressing

Gemischter Braten =  Schwein, Rind, Pute

Blumenkohl, Möhren

 Kartoffelgratin, Rotkohl

 Brotvariation & Butter

Zitronencreme & Holsteiner Grütze

  23,90 pro Person

 

 

Hochzeits-Buffet

Vorspeisen:

Antipasti mit Zucchini, Paprika und Auberginen, marinierte Champignons,

Parmaschinken mit Melone,

Mozzarella-Tomate-Spieße mit hausgemachtem Pesto und frischem Basilikum

Sahne-Schafskäse mit Serrano-Schinken und Zucchini

Garnelenspieße in Knoblauchmarinade

Klassisches Vitello tonnato mit Thunfischsauce

Hauptspeisen:

Zweierlei Hähnchenbrust Natur: belegt mit Tomaten und Schinken

 sowie mit Champignon á la  créme gratinert

Kleine Rumpsteaks auf Gorgonzolasauce mit Zwiebeltopping

Schweinemedaillions im Baconmantel mit Kräuterkruste

Frischlachsmedaillions auf jungem Gemüse mit Kräutersauce

Kartoffelgratin, Butterreis, Rosmarinkartoffeln, Fussilloni

Verschiedene gartenfrische Blattsalate mit dreierlei Dressings

Dessert + Käse:

Mousse au Chocolát

Zitronentraum mit Sahnehaube

Großes Käsebrett mit einer Auswahl an internationalen Käsespezialitäten

 

 28,90 € pro Person

 

Buffet Steward

Vorspeisen

Spieße von Mozzarellini und Cherrytomaten mit Basilikumpesto

Rauchlachs auf Kürbiskernröstie, Mediterrane Geflügelspieße

Gegrillte Scampis am Spieß in Knoblauchkräuteröl

Salate

Gemischter Blattsalat

frischer Tomatensalat mit Zwiebeln

Italienischer Nudelsalat

Warme Speisen

Hähnchenbrust überbacken mit Champignons á la Creme

Gefüllte Rumsteaktaschen mit Sauce Hollandaise

Lachsfilet in Weißweinsoße

Rosmarinkartoffeln – Reis – Bandnudeln

Dessert

Zitronentraum aus dem Glas, kräftige Mousse au Chocolat aus dem Glas

27,90 € pro Person

 

 

Buffet Captain

Suppe

feine Steinpilzcremesuppe

Warme Speisen

zartes Schweinefilet im Baconmantel gebraten an fruchtiger Tomatensauce

junges Kalbsfilet in einer mediterranen Rucola – Kräuterkruste an Pfefferrahmsauce

 Zanderfilet auf Rahmblattspinat mit Zwiebel - Krabben Topping

Beilagen

Wildreis – marktfrisches Pfannengemüse der Saison

Bärlauch Kartoffelgratin , Rosmarinkartoffeln

Dessert

Pfefferminzcreme , Mousse au Chocolat, Obstsalat

29,00 € pro Person

 

Rustikales Buffet

Vorspeisen:

Rauchlachs auf Kartoffelrösti, Caprese á la Mozzarella-Tomate-Pesto

Bunte Blattsalate

Warme Speisen:

Schinkenkrustenbraten mit Champignon-Rahmsauce

Rinderbraten in Burgundersauce

Marktgemüse in Butter geschwenkt, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin

Dessert:

Schokoladentraum und Karibische

21,90 € pro Person

 

 

Leichtes Abendbuffet

Vorspeisen:

original Ceasar Salad, Parmesansplittern und gebratenen Tiger Garnelen

Grissini &  Melone in Parmaschinken-Mantel

Zweierlei Yakitorispieße in Honig mariniert und mit mediterranen Gewürzen

Wildlachs mit feiner Dill-Senf-Créme

Mozzarella-Tomate-Spieße mit hausgemachtem Pesto und frischem Basilikum

Warme Speisen:

Hähnchenbrust auf knackigem Ratatouille

Zanderfilet in einem Spinatbett und Hummersauce

Warm aufgeschnittenes Roastbeef mit Sauce Bernaise und Zwiebel Topping

Bunte Gemüseplatte, Wildreis, Rosmarinkartoffeln

Bunte Brotauswahl, Vollkornbaguette, Ciabattabrot, Butter

Dessert + Käse:

Mousse au Chocolát und Zitronentraum mit Sahnehaube

Großes Käsebrett mit einer Auswahl an internationalen Käsespezialitäten

27,90 € pro Person

 

Edles Abendbuffet

Vorspeise

Premium Rauchlachs mit Sahnemeerrettich und Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce

Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeerersahne, Fischterrine und Pralinen

Original Bündnerschinken mit Perlzwiebeln und Cornichons, 

Kalbfleischpastete mit Austernpilzen in Balsamicoessig, 

Carpaccio  und Entenbrust auf Rucolasalat mit Parmesan

Warme Speisen

Zart-rosa Rinderfilet vom Grill

gereicht mit gefüllten Champignons,

Romanesco mit Hollandaise

sowie Röstkartoffeln

Maishähnchenbrust Kross mit Haut auf Ratatouille

Edelgemüse, Fussilloni

Frisches Salatbuffet

Bunte Blattsalate mit dreierlei Dressing

 Brotauswahl mit Butter und Kräuterdip

Dessert

Helles Schokoladenmousse mit Himbeersauce, Mangomousse mit frischem Fruchtsalat

Herrencreme mit Schokoladenraspel

31,50 € pro Person

 

 

Norddeutsches Buffet

Vorspeisen

Heiß geräucherter Stremellachs und Makrelen aus dem Wacholderrauch mit Sahnemeerrettich

und  Bismarck-, Kräuter- und Rotweinheringe mit Gewürzgurken und Zwiebeln

Mettwurst, geräucherte Putenbrust und Katenschinken, dazu Sauergemüse,

feine Fleischpastete im Teigmantel

Frisches Salatbuffet

Verschiedene gartenfrische Blatt- und Rohkostsalate

Warme Speisen

Burgunderschinken und Kasseler Rücken im Ganzen gebraten, dazu Thymianjus,

kleine Röstkartoffeln mit Kräutern, bunte Gemüseplatte mit frischem saisonalem Gemüse

Norddeutsche Fischplatte:

Seelachs, Dorschfilet, Lachs, Scholle mit Gemüse – Krebsschwanz Topping

an Weißweinrahmsauce

Butterreis

Dessert & Käse

Rote Grütze mit Vanillesauce

Lübecker Plettenpudding

Vanillepudding mit frischem Fruchtsalat

27,90 € pro Person

 

Klassisches Abendbuffet

Vorspeisen

Irischer Premium Rauchlachs mit Sahnemeerrettich,

 Irischer Premium Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce,

Forellenfilets aus dem Wacholderrauch mit Preiselbeersahne,

Fischpralinen

Galantine von Zander und Frischlachs

Bündnerfleisch mit Perlzwiebeln und Cornichons,

Geräucherte Putenbrust mit Currymayonnaise,

Kalbfleischpastete mit Austernpilzen in Balsamicoessig,

Rosa Entenbrust mit Rucolasalat und Parmesan

Frisches Salatbuffet

Verschiedene gartenfrische Blatt- und Rohkostsalate

Warme Speisen

Jungschweinerücken mit Kräteren und marinierte Truthahnbrust mit Thymianjus

Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Frischlachsmedaillons und Königscrevetten auf jungem Gemüse in Kräutersauce,

Kartoffelgratin, Pennenudeln, Butterreis

und frisches saisonales Gemüse

Dessert & Käse

Zweierlei Mousse au chocolat

Mangomousse mit frischem Fruchtsalat

große Auswahl an internationalen Käsespezialitäten vom Brett,

31,90 € pro Person

 

Brunchbuffet

Frühstücksanteil

Verschiedene  Fruchtaufstriche,  Honig, Müsli, Cornflakes,

 Joghurt, Croissants, Brötchen und Brotauswahl

Kaffee und Tee, kalte Milch und verschiedene Säfte

Vorspeisen

Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce, geräucherte Makrelen mit Sahnemeerrettich, 

Matjes  und Bismarckheringe, Grönländer Crevetten mit Cocktailsauce,

Holsteiner Katenschinken, geräucherte Putenbrust, Holsteiner  Pfeffersalami

Rührei & Würstchen

Frisches Salatbuffet

Verschiedene gartenfrische Blatt- und Rohkostsalate

Warme Speisen

Schweinenacken mit Rotwein-Schalottensauce,

saisonaler Gemüseauswahl und Kartoffelgratin,

Geflügelgeschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Nudeln,

Fischplatte mit Dillgurken und Butterreis

Dessert & Käse

Frischer Obstsalat

Zitronencreme

Bayerische Creme auf Himbeersauce

verschiedene Käsesorten vom Brett

23,90 € pro Person

 

Mediterranes Buffet 1

Vorspeisen

Carpaccio mit Limonensaft und Parmesan

Curry-Chiligarnelen

Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum

Rucola mit gerösteten Pinienkernen und Parmesansplittern

Datteln im Speckmantel

Vitello tonnato

Meeresfrüchtesalat

Geschmorte, marinierte Champignons

Gegrillte bunte Paprika, Auberginen, Zucchini mit Olivenöl, Kräutern und Balsamico eingelegt

Suppe

Mediterrane Fischsuppe

Hauptspeisen

Rosa gebratener Kalbsrücken mit Kräuterkruste, Morcheln, Gnocchi

Seezungenröllchen in Rieslings-Schnittlauchsauce mit Safrannudeln, grüner Spargel

Dessert

Verschieden Käse mit Grissini und Trauben

Tiramisu

Panna Cotta mit Erdbeeren

Ciabatta mit Kräuterquark und Butter

31,50 € pro Person

 

 

Vegetarische & Vegane Buffet Ergänzungen

Vorspeisen:

Gemüsevorspeise nach Art des Hauses:

(Safran-Orangenmöhren, marinierte Rose Champignons,

Breite Bohnen, gebratener Fenchel, Linsensalat, Auberginenpizza,

Zucchiniröllchen mit Büffelmozzarella und getrockneter Tomate)

Artischocke mit Topinamburpüree gefüllt und Ofentomaten (vegan)

Rote Beete angemacht, Honig, Walnussöl, junger Spinat, Ziegenfrischkäse, Birnenchips

Kandierte Aubergine mit gebackenem Lauch (vegan)

Wassermelonensalat mit Fetakäse und Basilikum

Frischer Erbsensalat mit Estragon, Knoblauch und Maldonsalz (vegan)

Gemüsetartar mit Senfmarinade und Kartoffelrösti

Avocadosalat mit Olivenöl, Fleur de Sel, Knoblauch und Limettensaft (vegan)

Aubergine mit Kouskous gefüllt (vegan)

Spaghettinisalat mit geröstetem Sesam, Lauchzwiebeln und Chilisalsa (vegan)

Suppen:

Petersilienwurzelsuppe mit Trüffelöl (vegan möglich)

Pikante Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch (vegan)

Klare Brühe von gerösteten Gemüsen (vegan)

Hauptgerichte:

Pilzravioli mit Petersilienwurzelgemüse (vegan möglich)

Scharf angebratener Spitzkohl mit Ingwer und Koriander auf Kürbispüree (vegan)

Lasagne mit Kräuterseitlingen und Höhlenkäse, gebackener Rucola

Frische Tagliatelle mit gegrillten Gemüsen und Kürbiskernpesto (vegan möglich)

Safran-Gemüserisotto mit Pastinakenchips (vegan möglich)

Gefüllter Spitzkohl auf Ingwer-Tomatensauce (vegan)

Preise nach Absprache

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