Buffet´s können wir Ihnen leider erst ab 20 Personen anbieten
Deftiges Fleischbuffet
Champignonsuppe
Honig-Schinkenbraten, Nackenbraten & Putenbrust
dazu servieren wir eine pikante Bratensauce
gemischte Gemüseplatte mit Hollandaise, Rotkohl
Bratkartoffeln und Petersilien-Butterkartoffel
3 verschiedene bunte Salate
Rote Grütze mit Vanillesauce
26,90€ pro Person
Braten Buffet
Holsteiner Hochzeitssuppe
Rohkost, Blattsalat, zweierlei Dressing
Gemischter Braten = Schwein, Rind, Pute
Blumenkohl, Möhren, Kartoffelgratin, Rotkohl
Brotvariation & Butter
Zitronencreme & Holsteiner Grütze
28,90€ pro Person
Hochzeits-Buffet
Vorspeisen:
Antipasti mit Zucchini, Paprika und Auberginen, marinierte Champignons,
Parmaschinken mit Melone,
Mozzarella-Tomate-Spieße mit hausgemachtem Pesto und frischem Basilikum
Garnelenspieße in Knoblauchmarinade
Klassisches Vitello tonnato mit Thunfischsauce
Hauptspeisen:
Zweierlei Hähnchenbrust Natur: belegt mit Tomaten und Mozzarella
sowie mit Champignon á la créme gratinert
Kleine Rumpsteaks auf Gorgonzolasauce mit Zwiebeltopping
Schweinemedaillions mit Kräuterkruste
Frischlachsmedaillions auf jungem Gemüse mit Kräutersauce
Kartoffelgratin, Butterreis, Rosmarinkartoffeln
Verschiedene gartenfrische Blattsalate mit dreierlei Dressings
Dessert + Käse:
Mousse au Chocolát & Zitronentraum mit Sahnehaube
Großes Käsebrett mit einer Auswahl an internationalen Käsespezialitäten
32,90€ pro Person
Buffet Steward
Vorspeisen
Spieße von Mozzarellini und Cherrytomaten mit Basilikumpesto
Rauchlachs auf Kürbiskernröstie
Mediterrane Geflügelspieße
Gegrillte Scampis am Spieß in Knoblauchkräuteröl
Salate
Gemischter Blattsalat
frischer Tomatensalat mit Zwiebeln
Italienischer Nudelsalat
Warme Speisen
Hähnchenbrust überbacken mit Champignons á la Creme
Gefüllte Rumsteaktaschen mit Sauce Hollandaise
Lachsfilet in Weißweinsoße
Rosmarinkartoffeln – Reis – Bandnudeln
Dessert
Zitronentraum aus dem Glas
Panna Cotta mit Himbeerschaum aus dem Glas
31,90€ pro Person
Buffet Captain
Steinpilzcremesuppe
Warme Speisen
zartes Schweinefilet im Baconmantel gebraten an fruchtiger Tomatensauce
junges Kalbsfilet in einer mediterranen Rucola – Kräuterkruste an Pfefferrahmsauce
Zanderfilet auf Rahmblattspinat mit Zwiebel - Krabben Topping
Wildreis – marktfrisches Pfannengemüse der Saison
Bärlauch Kartoffelgratin , Rosmarinkartoffeln
Dessert
Pfefferminzcreme , Mousse au Chocolat, Obstsalat
33,50€ pro Person
Rustikales Buffet
Rauchlachs auf Kartoffelrösti, Caprese á la Mozzarella-Tomate-Pesto
Bunte Blattsalate
Brotvariation
Warme Speisen:
Schinkenkrustenbraten mit Champignon-Rahmsauce
Rinderbraten in Burgundersauce
Marktgemüse in Butter geschwenkt, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin
Dessert:
Schokoladentraum
28,90€ pro Person
Edles Abendbuffet
Premium Rauchlachs mit Sahnemeerrettich
Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeerersahne
Fischterrine und Pralinen
Original Bündnerschinken mit Perlzwiebeln und Cornichons,
Kalbfleischpastete mit Austernpilzen in Balsamicoessig,
Carpaccio und Entenbrust auf Rucolasalat mit Parmesan
Warme Speisen
Zart-rosa Rinderfilet vom Grill
gereicht mit gefüllten Champignons,
Romanesco mit Hollandaise
sowie Röstkartoffeln
Maishähnchenbrust Kross mit Haut auf Ratatouille
Edelgemüse, Fussilloni, frisches Salatbuffet
Bunte Blattsalate mit dreierlei Dressing
Brotauswahl mit Butter und Kräuterdip
Dessert
Helles Schokoladenmousse mit Himbeersauce
Mangomousse mit frischem Fruchtsalat
Herrencreme mit Schokoladenraspel
35,90€ pro Person
Leichtes Abendbuffet
Vorspeisen:
original Ceasar Salad, Parmesansplittern und gebratenen Tiger Garnelen
Grissini & Melone in Parmaschinken-Mantel
Zweierlei Yakitorispieße in Honig mariniert und mit mediterranen Gewürzen
Wildlachs mit feiner Dill-Senf-Créme
Mozzarella-Tomate-Spieße mit
hausgemachtem Pesto und frischem Basilikum
Warme Speisen:
Hähnchenbrust auf knackigem Ratatouille
Zanderfilet in einem Spinatbett und Hummersauce
Warm aufgeschnittenes Roastbeef mit Sauce Bernaise und Zwiebel Topping
Bunte Gemüseplatte, Wildreis, Rosmarinkartoffeln
Bunte Brotauswahl, Vollkornbaguette, Ciabattabrot, Butter
Dessert + Käse:
Mousse au Chocolát und Zitronentraum mit Sahnehaube
Großes Käsebrett mit einer Auswahl an internationalen Käsespezialitäten
31,90€ pro Person
Norddeutsches Buffet
Vorspeisen
Heiß geräucherter Stremellachs und Makrelen aus dem Wacholderrauch mit Sahnemeerrettich
und Bismarck-, Kräuter- und Rotweinheringe mit Gewürzgurken und Zwiebeln
Mettwurst, geräucherte Putenbrust und Katenschinken, dazu Sauergemüse,
feine Fleischpastete im Teigmantel
Frisches Salatbuffet
Verschiedene gartenfrische Blatt- und Rohkostsalate
Warme Speisen
Burgunderschinken und Kasseler Rücken im Ganzen gebraten, dazu Thymianjus,
kleine Röstkartoffeln mit Kräutern, bunte Gemüseplatte mit frischem saisonalem Gemüse
Norddeutsche Fischplatte:
Seelachs, Dorschfilet, Lachs, Scholle mit Gemüse – Krebsschwanz Topping
an Weißweinrahmsauce
Butterreis
Dessert & Käse
Rote Grütze mit Vanillesauce
Lübecker Plettenpudding
Vanillepudding mit frischem Fruchtsalat
31,50€ pro Person
Klassisches Abendbuffet
Vorspeisen
Irischer Premium Rauchlachs mit Sahnemeerrettich,
Irischer Premium Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce,
Forellenfilets aus dem Wacholderrauch mit Preisselbeersahne,
Fischpralinen, Galantine von Zander und Frischlachs
Bündnerfleisch mit Perlzwiebeln und Cornichons,
Geräucherte Putenbrust mit Currymayonnaise,
Kalbfleischpastete mit Austernpilzen in Balsamicoessig,
Rosa Entenbrust mit Rucolasalat und Parmesan
Frisches Salatbuffet
Verschiedene gartenfrische Blatt- und Rohkostsalate
Warme Speisen
Jungschweinerücken mit Kräteren und marinierte Truthahnbrust mit Thymianjus
Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen
Frischlachsmedaillons und Königscrevetten auf jungem Gemüse in Kräutersauce,
Kartoffelgratin, Pennenudeln, Butterreis und frisches saisonales Gemüse
Dessert & Käse
Zweierlei Mousse au chocolat
Mangomousse mit frischem Fruchtsalat
große Auswahl an internationalen Käsespezialitäten vom Brett,
35,90 €pro Person
Brunchbuffet
Frühstücksanteil
Verschiedene Fruchtaufstriche, Honig, Müsli, Cornflakes,
Joghurt, Croissants, Brötchen und Brotauswahl
Kaffee und Tee, kalte Milch und verschiedene Säfte
Vorspeisen
Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce, geräucherte Makrelen mit Sahnemeerrettich,
Matjes und Bismarckheringe, Grönländer Crevetten mit Cocktailsauce,
Holsteiner Katenschinken, geräucherte Putenbrust, Holsteiner Pfeffersalami
Rührei & Würstchen
Frisches Salatbuffet
Verschiedene gartenfrische Blatt- und Rohkostsalate
Warme Speisen
Schweinenacken mit Rotwein-Schalottensauce,
saisonaler Gemüseauswahl und Kartoffelgratin,
Geflügelgeschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Nudeln,
Fischplatte mit Dillgurken und Butterreis
Dessert & Käse
Frischer Obstsalat, Zitronencreme
Bayerische Creme auf Himbeersauce
verschiedene Käsesorten vom Brett
31,90€ pro Person
Mediterranes Buffet 1
Vorspeisen
Carpaccio mit Limonensaft und Parmesan
Curry-Chiligarnelen
Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum
Rucola mit gerösteten Pinienkernen und Parmesansplittern
Datteln im Speckmantel, Vitello tonnato
Meeresfrüchtesalat, marinierte Champignons
Gegrillte bunte Paprika, Auberginen, Zucchini mit Olivenöl, Kräutern und Balsamico eingelegt
Suppe
Mediterrane Fischsuppe
Hauptspeisen
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Kräuterkruste, Morcheln, Gnocchi
Seezungenröllchen in Rieslings-Schnittlauchsauce mit Safrannudeln, grüner Spargel
Dessert
Verschieden Käse mit Grissini und Trauben
Tiramisu
Panna Cotta mit Erdbeeren
Ciabatta mit Kräuterquark und Butter
37,50€ pro Person
Vegetarische & Vegane Buffet Ergänzungen
Vorspeisen:
Artischocke mit Topinamburpüree gefüllt und Ofentomaten (vegan)
Rote Beete angemacht, Honig, Walnussöl, junger Spinat, Ziegenfrischkäse, Birnenchips
Kandierte Aubergine mit gebackenem Lauch (vegan)
Wassermelonensalat mit Fetakäse und Basilikum
Frischer Erbsensalat mit Estragon, Knoblauch (vegan)
Gemüsetartar mit Senfmarinade und Kartoffelrösti
Avocadosalat mit Olivenöl, Fleur de Sel, Knoblauch und Limettensaft (vegan)
Aubergine mit Kouskous gefüllt (vegan)
Spaghettinisalat mit geröstetem Sesam, Lauchzwiebeln und Chilisalsa (vegan)
Suppen:
Petersilienwurzelsuppe mit Trüffelöl (vegan möglich)
Pikante Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch (vegan)
Klare Brühe von gerösteten Gemüsen (vegan)
Hauptgerichte:
Pilzravioli mit Petersilienwurzelgemüse (vegan möglich)
Scharf angebratener Spitzkohl mit Ingwer und Koriander auf Kürbispüree (vegan)
Lasagne mit Kräuterseitlingen und Höhlenkäse, gebackener Rucola
Frische Tagliatelle mit gegrillten Gemüsen und Kürbiskernpesto (vegan möglich)
Safran-Gemüserisotto mit Pastinakenchips (vegan möglich)
Gefüllter Spitzkohl auf Ingwer-Tomatensauce (vegan)
Preise nach Absprache