Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Landhaus Kremper Krug & Stephan Nanz Entertainment präsentieren !

Landhaus Kremper Krug ist der Ort in Altenkrempe, an dem Sie frisch & lecker dinieren können

Wie offerieren seit 2011 eine Mischung aus klassischen holsteiner und modernen Gerichten, die stets frisch zubereitet werden.

Wir können auf viele zufriedene  Familienfeiern, Hochzeiten oder Gechäftsjubiläen sowie große      Caterings zurückblicken.

Mit Stephan Nanz bieten wir Ihnen jetzt beste musikalische Unterhaltung im Paket mit einem kulinarischem Feierpaket.

Genießen Sie Ihre Feier auf Gut Mariashagen im "Altem Kuhstall" oder im Landhaus Kremper Krug im renovierten Festsaal mit Terrasse .

In unserem Feierpaket sind alle wünsche enthalten Tischdekoration, Stuhlhussen, eine Buffetauswahl, Getränkepauschale und erstklassige Unterhaltung mit Stephan Nanz .

Ein Preis - alles für 8 Stunden inklusive!

Keine Raummiete !

 

Ab 80 Personen für komplett 95,00 €

 

Es freuen sich

Stephan Nanz und Janett  Würrer auf Sie.

 

 

 

 

DJ Stephan Nanz ist :

Vielseitig


Polterabende, Hochzeiten (grün, silber, gold), Weihnachtsfeiern, Geburtstage, Radiopartys (R.SH & Radio NORA), Kinderfeste, Stadtfeste, Gala- Veranstaltungen  und Firmenfeiern.

Sympathisch

Ob riesige Open-Air-Events oder kleine private Feiern: Mir liegt es am Herzen, eine entspannte, fröhliche Atmosphäre zu schaffen, in der jeder Gast auf seine Kosten kommt.

Erfahren

DJ seit 1983, hauptberuflich seit 1993
Mehrmals jährlich Weiterbildungsseminare bei freien Radiomoderatoren

 

Ihm sind Bräuche und Traditionen, sowie verschiedenste Hochzeitstänze und Spiele bestens bekannt.

Mit seiner hochwertigen Beschallungsanlage sorgt er für den richtigen Sound, mit Stimmungsvoller Beleuchtung setzt er den Abend ins richtige Licht.

 

        

Stephan Nanz Entertainment 
Untere Querstraße 3
23730 Neustadt

Telefon: 04561 - 714 59 59
Telefax: 04561 - 714 59 60

info@stephan-nanz.de

 

 

Getränkepauschale

Aperitif: Prosecco, Sekt , Sekt gespritzt 

 

Weine: Rot Wein, Weiß Wein, Sekt nach Absprache

 

Biere: Warsteiner Pils vom Fass , König Ludwig Dunkel vom Fass,

 

Hefe Weizen, alkoholfreies Bier

 

Alkoholfreie Getränke: 

Apollinaris Classic und Vio, Orangensaft, Apfelsaft,

Coca-Cola, Fanta, Sprite, Mezzo Mix

 

Schweppes

Tonic, Bitter Lemon, Ginger Ale

 

Heißgetränke: Kaffee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato und Tee

 

Digestif: Helbing Kümmel, Oldesloer Korn, Jägermeister, Berentzen

Aquavit, Sambucca, Obstler, Averna oder Ramazotti, Vodka, Baileys

Nach Absprache weiter Spirituosen möglich

 

Longdrink: Baccardi, Havanna, Vodka, Whisky, Korn, Gin

Besondere Wünsche nach Absprache

 

 

 

Schlemmerbuffet

Vorspeisen:

Antipasti mit Zucchini, Paprika und Auberginen, marinierte Champignons,

Parmaschinken mit Melone, Vitello tonnato mit Tuhnfischsauce

Mozzarella-Tomate-Spieße mit hausgemachtem Pesto und frischem Basilikum

Garnelenspieße in Knoblauchmarinade

Zweierlei Yakitorispieße in Honig mariniert und mit mediterranen Gewürzen

Hausgebeizter Wildlachs mit feiner Dill-Senf-Créme

Verschiedene gartenfrische Blattsalate mit dreierlei Dressings

 

Hauptspeisen:

Ganzes Roastbeef und Jungschweinerücken am Stück gebraten am Buffet aufgeschnittet

 auf Rotweinsauce mit Ratatouillegemüse

Zweierlei Hähnchenbrust Natur: belegt mit Tomaten und Schinken

 sowie mit Champignon á la  créme gratinert

Frischlachsmedallions und Zander auf jungem Gemüse mit Estragonssauce

Dazu servieren wir Kartoffelgratin, Butterreis, Rosmarinkartoffeln, Pennenudeln

 

Dessert + Käse:

Mousse au Chocolát –  Mango Mousse mit fruchtigen Topping

Zitronentraum mit Sahnehaube

 

Großes Käsebrett mit einer Auswahl an internationalen Käsespezialitäten

Dazu reichen wir:

eine Brotauswahl mit Baguette, Ciabattabrot

 

Grillbuffet Feierpaket

Salate

Tomaten- Brotsalat mit Rucola und roten Zwiebeln

Salat von Melone und Mozzarella mit frischem Basilikum

Hirtensalat mit Oliven, Paprika und Schafskäse

Nudelsalat mit Mango- Chili- Marinade und Frühlingslauch

 

Vom Grill

Rumpsteak, Schweinenackensteak,

Hähnchenbrust mit Ananas

Lachsfilet mit Scampis am Spieß

Lammkotelettes mit Honig-Rosmarin-Marinade

Bratwürstchen

 

Beilagen

Geröstete Rosmarin- Kartoffeln

Buntes Röstgemüse, Maiskolben

Champignon Pfanne

 

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?